索引号000014349/2021-2399753主题分类
发布机构发文日期2021年08月20日
文号是否有效
标题邀请专家为企业找症结开良方

邀请专家为企业找症结开良方

发布时间: 字体:

日 前,务川县人力资源和社会保障局党支部在开展“我为群众办实事”中,邀请高级创业指导师、高级就业指导师、SIYB创业培训师苟敖妹、国家高级职业生涯规划师畅弛等业内专家团队一行6人,深入全省深度贫困乡镇石朝乡浪水村广润农旅产业发展有限责任公司,开展创业服务活动,帮助企业解决发展中存在的困难和问题。 

                  

务川县广润农旅产业发展有限责任公司成立于2017年12月,注册资金1000万元,总经理田华是一个在外打拼近20年并小有成就的农民,2017年在党委政府的感召下,毅然踏上回乡之旅,义无反顾地开始了他的创业之路,利用自身在外多年磨练学到的技术和积累资金成立务川县广润农旅产业发展有限责任公司,该公司系民营独资企业,现有固定员工28人,主营种植业,以大棚种植车厘子带动鱼腥草、辣椒育苗等农业产业发展,现遇气候、技术、管理等“瓶颈”问题。

                

此次活动采取“先期调研+现场把脉+持续指导”的模式,现场为企业把脉问症,研究讨论解决方案。

活动取得预期的效果,专家们根据先期现场调研情况进行研讨,为企业找准了症结和发展方向。为广润农旅产业发展有限责任公司指引了一条科学、理性、专业的创业守业道路,有效推动务川乡村振兴工作良性发展。