索引号000014349/2021-842633主题分类
发布机构发文日期2021年03月22日
文号是否有效
标题务川县第二期创业培训开班了!

务川县第二期创业培训开班了!

发布时间: 字体:

3月22日,春风和煦,阳光明媚,万木争荣,务川县第二期SYB培训班如期开班,这是柏村镇历年以来举办的第一期创业培训班。


SYB的全称是"START YOUR BUSINESS",意为"创办你的企业",它是"创办和改善你的企业"(SIYB)系列培训教程的一个重要组成部分,由联合国国际劳工组织开发,为有愿望开办自己中小企业的朋友量身定制的培训项目。务川县创业培训自2009年启动以来,已开展创业培训(含电商培训)111期,共计培训3337人。

为方便培训学员参与培训,扩大创业培训的受众面,2021年务川县创业培训计划在全县16个乡镇(街道)开展18期创业培训,每个乡镇(街道)开展1-2期,预计培训540人,有培训意愿的创业者皆可报名参与。(务川县人力资源和社会保障局/汪云)