索引号000014349/2021-548356主题分类
发布机构发文日期2021年02月25日
文号是否有效
标题务川自治县分水镇开展 2021年“春风行动”专场招聘会

务川自治县分水镇开展 2021年“春风行动”专场招聘会

发布时间: 字体:

  为了帮助各类群体实现就业,2月3日我县抓住农民工春节返乡契机,在分水镇开展了2021年“春风行动”专场招聘会活动。


参加此次招聘会的有23家本地企业、56家省外企业,涉及制造加工业、教育、金融保险、安保、商贸服务业等,其中省外企业电子厂居多。

本次招聘会提供近500余个就业岗位,参加招聘会人数500余人,现场达成就业意向75人,发放就业政策宣传资料500余份。

    除现场招聘外,还在活动现场设立了政策咨询服务台,对节后有意愿外出务工的人员及时进行登记,有针对性地为各类求职群体提供政策咨询服务。

         

   为进一步做好2021年“春风行动”宣传工作,促进节后返岗复工,我县将继续利用集镇赶场天、微信公众号、海报、入户走访、群众会、院坝会等形式加大就业政策宣传力度,让“就业帮扶”进村进组进农户。