索引号000014349/2021-548108主题分类
发布机构发文日期2021年03月03日
文号是否有效
标题招聘会简报

招聘会简报

发布时间: 字体:


“春风如贵客,一到便繁华”又是一年春招季,找工作、换工作成了这个季节的主旋律。为全面做好我县2021“春风行动”专项就业服务活动,在疫情防控不松懈的情况下,3月1日(农历正月十八日)由务川自治县人民政府主办的“2021春风行动系列-政务服务中心广场大型招聘会”圆满落下帷幕!

本届活动为县内用工单位和广大求职者搭建了安全、高效绿色的服务平台,积极推动了我县人力资源保障建设平稳发展!结合疫情防控要求,参会人员均需要核验健康码、测量体温等一系列防控方式后方可入场,招聘会现场安排专人巡查,提醒求职者佩戴好口罩、保持安全距离。    


十里春风扑面而来,招聘会现场如火如荼。参会企业对春节后的首场大型招聘会表示非常满意,前来应聘的求职者也表示大有收获。据不完全统计:本届招聘会现场参会企业近100家,提供优质就业岗位600余个,招聘人数10万余人慕名而来的求职者3000余人,现场有就业意向1000余人,现场达成就业意向320余人,活动各项工作均取得理想成果,受到参会各方的一致好评!

                  

         

现场企业招聘工作人员详细热情地向每一位前来咨询的求职者介绍企业岗位需求情况,求职者在自己感兴趣的用人单位面前驻足,并主动上前与企业负责人沟通洽谈,并就自己有意向的岗位进行深入的了解。现场一度人头攒动,呈现出供需两旺的火爆场面!

        

在活动现场,工作人员还为广大求职者提供就业咨询、指导工作,引导求职者树立正确的求职观,鼓励求职者积极主动展示自我,追溯理想未来!受到求职者的广泛好评!