索引号000014349/2021-2989395主题分类
发布机构发文日期2021年09月22日
文号是否有效
标题县经贸局开展 “金秋送爽迎双节,洁净家园务在行。” 环境大整治志愿服务活动。

县经贸局开展 “金秋送爽迎双节,洁净家园务在行。” 环境大整治志愿服务活动。

发布时间: 字体:

    在一年一度的中秋,国庆佳节即将来临之际,为进一步弘扬中华民族优秀传统,丰富新时代文明实践活动,以干净整洁的环境,热情的氛围迎接中秋国庆双节,县经贸局主要领导高度重视,2021年9月18日,主要领导亲自带队,率领分管领导及工作人员到文峰社区进行环境卫生大整治。

     

       县经贸局主要领导与分管领导在文峰社区进行卫生整治

本次卫生整治活动在文峰社区进行。不仅仅是对卫生进行了打扫,也和社区的人员进行了沟通。“环境卫生不单单是一个人,或者群众,更是我们每一个人的责任。”主要领导这样说道。一份干净整洁的生活环境能给人们带来舒适的感受,愉快的心情,以及积极向上的心情。

“整治环境卫生不是在特定时间需要进行,即便是平时,任何人在任何地方,也要注重。”其中分管领导这样讲到。随时随地保持干净整洁的卫生环境,不仅仅是对个人负责任的生活态度,更是个人对社会的积极向上的态度。

     

                      经贸局领导与群众交流

当地群中对此表示赞同,干净整洁的卫生环境为接下来的中秋,国庆双节的到来作下了良好的铺垫,工作人员及群众对于领导的讲话也感觉收获颇丰。身边的卫生环境就像是自己的一部分一样,时时刻刻保持干净,对自己负责,也对他人负责。

      

         县经贸局到文峰这区开展环境大整治志愿服务活动