索引号000014349/2021-2449564主题分类
发布机构发文日期2021年08月24日
文号是否有效
标题增强服务意识,切实为企业办实事

增强服务意识,切实为企业办实事

发布时间: 字体:

为确保全县各商贸、规上企业各项工作实现齐抓共管、齐头并进的良好发展氛围。连日来,县经济贸易局督导组对全县各商贸、规上企业就党建、疫情防控、意识形态、网络安全、安全生产、生态环保、禁毒工作等方面开展调研督查。

每到一处,督查组详细查看企业工作硬件设施、软件资料收集归档、业务人员配置等,并认真听取了企业负责人就党建、疫情防控、意识形态和网络安全、安全生产、生态环保、禁毒工作等方面情况汇报。

针对个别企业在疫情防控松懈、意识形态重视不够等问题,督查组现场提出了切实有效、限时整改的工作意见建议。并要求商贸及各企业要严防死守、时刻绷紧疫情防控、抓党建就是促发展、安全生产、意识形态、生态环保、禁毒铲毒这根弦,切实把各项工作牢牢抓在手上、放在心上、落实到行动上,在防微杜渐、全面整合各方资源提升企业增值创赢的同时,扎实擦亮文明企业、平安企业、先进企业这张“名片”,为全县经济社会稳步健康发展做出企业应尽的贡献。

督查组也表示,针对企业存在的困难及问题,回去后将认真梳理、对标对表加强沟通协调对接,切实以“小二” 式服务理念,竭尽所能帮助企业谋发展、找出路,切实为企业扎根务川贡献经贸力量。