索引号000014349/2021-2390168主题分类
发布机构发文日期2021年07月02日
文号是否有效
标题建党百年,感党恩;奋力前行,开新局

建党百年,感党恩;奋力前行,开新局

发布时间: 字体:

       71日,县经贸局退休老党员、老干部、全体党员干部职工和我县规模工业、商贸、加油站、煤矿企业或集中或自行收看了庆祝中国共产党成立100周年大会。通过电视屏幕,仔细聆听习近平同志的重要讲话。习近平同志的讲话,每每被大家雷鸣般的掌声和欢呼声打断,群情激昂,振奋人心!最后,在习近平同志激昂的“伟大的中国共产党万岁!伟大的中国人民万岁!”呐喊中,大会拉下帷幕。

    老党员、老干部通过微信表达他们的祝愿:今天是中国共产党的生日,祝愿祖国繁荣昌盛,国泰民安,风调雨顺,人民安居乐业!企业老总们纷纷感悟:何其有幸,生于华夏!百年风雨兼程,百年沧桑巨变!祖国的今天,倍感骄傲!我们将继续坚持党的领导,脚踏实地,扎根务川,为务川的经济社会发展贡献力量!干部们激动地感慨:中国共产党风雨兼程100周年,我们感党恩,坚持党的领导;我们悟思想,祖国繁荣富强,吾辈应继续披荆斩棘,奋勇前行!我们办实事,立足本职工作,落实工作任务。我们开新局,为务川经贸事业贡献绵薄之力。

    庆祝大会形式虽简单,意义却重大。相信每一个收看收听的中国人民对于我们党的认识都得到了进一步提高,同时也进一步增强了党的凝聚力和向心力!