索引号000014349/2021-966324主题分类
发布机构发文日期2021年04月03日
文号是否有效
标题踏春郊游助力农产销售

踏春郊游助力农产销售

发布时间: 字体:


  初春的务川,树木吐出新芽,花儿竞相开放,柏村镇的赤松茸食用菌也不甘

示弱,长势喜人,让人

                                    (企业采购现场)

感到号角已经吹响,万物春天竞推柏村镇后坝坝区赤松茸食用菌销售,3月27日,务川经贸局党支部、务川县供销社党支部与县联系加油站、煤矿非公企业党支部到柏村镇后坝坝区开展党日活动,践行党史教育为民办实事,帮助柏村镇后坝村集体合作社宣传推介赤松茸食用菌、集中现场体验采购赤松茸食用菌。

                        (干部职工采摘现场)

“                       

    大宝,这朵是一级菇,快来采,二宝争先恐后抢采放进自己篮子里,不一会,一家人采摘满满几篮子,两个孩子不舍采摘,只好下周又来....”经贸局干部周末全家动员参与党日活动到后坝现场体验采购赤松茸食用菌,干部张乾同志说“平时自己和妻子上班都比较忙,很少有时间陪孩子一起,利用这次机会,带着一家人来柏村采采菌,放松心情。这里交通也比较便利,大家趁早春,来感受一下,提升家庭温馨感”像他们一家周末来体验现场采摘有10多家。

有的现场拍摄图片、有的现场制作抖音视频....”在采摘的过程中,大家使用微信发出朋友圈,邀请好友一同体验,进行宣传,时不时的会传来,“我这里带给朋友10斤””我这里带500块钱的”。玉带煤矿胡勇表示,自己先买一筐回去提供给食堂,到时候会根据员工的反馈,进行长期采购,也会帮助宣传。

活动现场支部党员通过微信朋友圈、联系食用菌商家、超市大力宣传助力销售。当天,到现场采购有10多家企业,超市,现场销售赤松茸食用菌近10000余元,相关企业基本与合作社达成意向性采购协议。县经贸局积极协调贵阳市汇农产销扎佐农产品物流园食用菌专区李老总李敏到现场进行洽谈达成了合作协议。