"> 2019年公开遴选县城移民安置点等学校教师公告(第一号)
您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 基础公开 » 招考信息

2019年公开遴选县城移民安置点等学校教师公告(第一号)

字体:   打印本页 关闭本页            阅览:

根据《务川自治县2019年公开遴选县城移民安置点等学校教师工作方案》规定程序,县公开遴选县城移民安置点等学校教师领导小组资格审查组对报考者进行了现场报名和资格审查,认定邹小燕等196名考生符合职位报考条件。请符合职位报考条件的邹小燕等196名考生做好参加笔试准备。笔试时间:2019年8月16日(星期五)上午9:00--11:00,笔试地点:务川自治县城关中学。请于8月15日8:30--10:30到务川自治县教育局人事股领取准考证。如时间、地点有调整,将另行通知。

凡对公开遴选报名人员资格审查有异议的单位和个人,请于2019年8月15日前使用真实身份和联系地址来电、来访反映情况,匿名信、电一般不予受理。

政策咨询:25627765(务川自治县教育局人事股)

监督电话:25625203(务川自治县纪委监委信访室)

25621725(务川县教育局党风廉政室)

特此公告。


附件:务川自治县2019年县城移民安置点等学校教师遴选报名资格审查合格人员名单.xlsx




              县公开遴选县城移民安置点等学校教师工作领导小组办公室

2019年8月12日


分享到:
定制
上一篇:
下一篇:

相关信息