"> 贵州水投水务集团务川有限公司2018年公开招聘总成绩进入体检名单公告
您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 基础公开 » 招考信息

贵州水投水务集团务川有限公司2018年公开招聘总成绩进入体检名单公告

字体:   打印本页 关闭本页            阅览:

根据《贵州水投水务集团务川有限公司2018年公开招聘简章》要求,领导小组于2018年12月22日、27日分别组织笔试、面试,现将总成绩、进入体检环节人员及有关事项予以公示。

   一、总成绩、进入体检环节人员(详见附件)

   二、体检时间及地点

   (1)体检时间:2019年1月7日上午8:00

   (2)集中地点:贵州水投水务集团务川有限公司办公室

   三、有关要求

   (1)请进入体检环节的人员于2019年1月7日凭有效身份证到水投务川公司办公室报到并交纳体检费(代收后转交医院)。

   (2)体检时须携带有效居民身份证参加统一体检。考生体检前3天内不用饮酒,要注意休息和饮食,预防感冒,体检前8-12小时不能进食,以免影响体检结果。

    接受社会监督,如有异议,请于公示期内以书面形式向贵州水投水务集团纪检监察室反映。

    公示时间:2018年12月30日至2019年1月3日

    咨询电话:15585231618(水投务川公司)

    监督电话:025185929722

    附件:水投务川公司招聘总成绩及体检环节汇总表.xlsx


分享到:
定制
上一篇:
下一篇:

相关信息