"> 我县组织收看全省深化“放管服”改革优化营商环境视频会议
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻

我县组织收看全省深化“放管服”改革优化营商环境视频会议

字体:   打印本页 关闭本页            阅览:

7月12号,全省深化“放管服”改革优化营商环境电视电话会议召开。县领导肖扬、龙昌明、刘东灵、李耀东、李波在务川分会场参加会议。

会议强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻党中央、国务院决策部署,按照省委要求,以“不忘初心、牢记使命”主题教育为动力,以壮士断腕的决心和刀刃向内的勇气,坚定不移把“放管服”改革进行到底,对标一流奋力打造营商环境新高地。

会议强调,要紧盯痛点堵点,较真碰硬推动“放管服”改革关键环节实现新突破。一是“放”要既彻底又稳当。二是“管”要既严格又审慎。三是“服”要既优质又高效。“放管服”改革是手段,优化营商环境是目的。要坚持市场化法治化国际化原则,破除不合理体制机制障碍,做到规则公开透明、监管公平公正,依法保护各类所有制企业合法权益,推动全省营商环境实现新提升。要进一步强化降本减负的有效性,强化用地、资源、人才、资金等要素保障的实效性,强化跟踪服务的精准性,为企业落地生根、开花结果提供更充足的“阳光雨露”,助力按时打赢脱贫攻坚战、实现高质量发展。

分享到:
定制
上一篇:
下一篇:

相关信息