"> 县委书记杨游明到县融媒体中心调研指导工作
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻

县委书记杨游明到县融媒体中心调研指导工作

字体:   打印本页 关闭本页            阅览:

7月10日,务川自治县县委书记杨游明到县融媒体中心调研指导工作。县委常委、县委办主任邓小华,县委常委、宣传部长刘玲陪同调研。

在县融媒体指挥中心、广播电视播出总控机房,演播大厅、编辑室等地,杨游明详细了解县融媒体中心技术平台建设、机构设置、人员配备、队伍建设等情况,并与外出采访记者进行了现场连线。

听取了县融媒体中心建设工作、融媒体系统建设运行、资源融合、平台运营、稿件推送、数据抓取及外宣工作等情况汇报后。杨游明指出,加快推进县级融媒体中心建设,是党中央作出的重大决策部署,是推动媒体融合发展、构建全媒体传播格局的重要手段。县融媒体中心成立以来,工作扎实、成效显著,在办公环境、干部作风、新闻质量等方面有很大提升,要不骄不躁、再接再厉,继续扎实抓好融媒体中心后续建设工作,为促进全县经济社会快速发展、和谐稳定提供强大的舆论支撑。

杨游明要求,县融媒体中心要继续提高政治站位,严格按照习总书记的重要指示和省委、市委、县委的要求,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,深入践行社会主义核心价值观,传播“正能量”,把精神贯彻到建设和发展之中,融入到工作业务中,抓好各项工作落实。要进一步夯实基础,对标对表全市前列,改进、完善和提升硬件设施,结合县域特点,整合资源,充分用好现有资源。要加强队伍建设,不断强化干部职工政治理论学习和业务技能提升,提高记者的综合素质,适应新要求,真正实现“一专多能”,提升宣传报道的质量和水平,同时要引进优秀人才,不断壮大宣传力量,切实推动县融媒体中心各项工作取得新的成效、迈上新的台阶。

杨游明强调,务川正处在加快发展的关键期,巩固脱贫攻坚成果及“清零”任务依然很重。“五大战略”快速推进,工业经济发展正在崛起,媒体人要加强服务意识,更好地服务大局、服务发展、服务群众、服务民生、服务基层,加大宣传力度,把务川好的先进典型、好的经验做法、好的产品等宣传出去,传递务川正能量,推动全县经济发展再上新台阶。

分享到:
定制
上一篇:
下一篇:

相关信息