部门乡镇街道

您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

石朝乡开展疫情防控、禁毒宣传教育活动

字体:   打印本页 关闭本页         

禁毒关键在于预防,预防的关键在教育,为了加强群众对毒品知识教育的普及。819日,乡党委组织党员志愿者和禁毒工作人员深入群众中进行“防疫防毒自我做起,珍爱生命远离毒品”的宣传教育活动,提高全乡群众的疫情知识和防毒禁毒意识,保护他们的自身安全,自觉抵制毒品的侵害

                     (街头发放防疫防毒宣传单)

此次宣传活动采取进家庭宣传、流动宣传相结合的方式,深入到群众家中进行宣传。乡党委通过发放禁毒宣传资料、疫情宣传资料、面对面的宣讲和咨询解答等方式积极宣传毒品的危害和疫情防控的知识讲解,有力提高了群众的禁毒意识和防疫情能力,同时在公共活动场所拉禁毒横幅,提醒广大群众疫情还未取得完全胜利,一定要继续保持警惕。

                    (面对面的宣讲防疫防毒知识)

                      (深入群众家中进行宣传)

此次活动的开展,使群众进一步认清了毒品对个人、家庭及社会的危害,提高了群众远离毒品的意识,也进一步提高了群众防疫意识。


定制
上一篇:
下一篇:

相关信息