部门乡镇街道

您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 通知公告

关于公开征集务川大米品牌名称和标识的启事

字体:   打印本页 关闭本页         

近年来,县委、县政府高度重视品牌创建工作,为更好的提升我县水稻生产效益,我公司拟开展本地大米农产品区域公用品牌建设,通过品牌建设推动水稻产业转型升级,为广大家庭提供真正的纯天然、无污染、有营养的好大米。为此,通过此次征集活动,旨在整合社会资源集思广益,结合务川历史文化,务川原生态优质米征集最完美的品牌名称及视觉形象标识,从而更迅速、准确地树立、宣传、推广务川原生态优质米。
  一、征集活动对象及时间
  对象:不限
  时间:自本启事发布之日起至2021110(以邮箱收到邮件时间为准)
 二、作品要求
  (一)品牌名称
  品牌名称须与务川县原生态优质米有机结合,由中文构成,要求其品牌响亮,形象生动,与其他品牌有差异性具有特征,便于识记推广,并对该品牌名称加以阐述
  (二)标识设计
  1.应征作品必须是作者原创,如参考别的作品创作,需写明作品参考元素借鉴来源,参赛者须保证对提交的作品有著作权。
  2.内容样式新颖独特,富有创意及意义,能够体现务川原生态优质米文化理念。
  3.作品应构思精巧、简洁明快、色彩协调,具有个性鲜明、视觉冲击力和直观的整体美感,具有思想性和艺术性,便于识别、记忆,有利于引导、宣传品牌文化。
  4.元素内容严格符合中国相关法律条文规定,作品必须为原创,已获奖项或专利的作品不得提交,不得侵犯任何知识产权,并符合国家知识产权部门注册条件,否则应承担全部法律责任。所有征集作品概不退还,应征者自留底稿。

5.作品可以是手绘、CAD、corel DRAW、Photoshop、3D max等形式。
  三、参与途径
  (一)以个人参加,同步参加品牌名称和标识设计;
  (二)每个投稿者可同时提交多份作品;
  (三)统一通过邮件方式发送到邮箱  597470560@qq.com,邮件主题填写“征集+作者+联系方式”;
  (四)品牌名称征集,将品牌名称、品牌名称说明以word文档形式发送,并附上作者姓名、联系方式;
  (五)标识征集,须以电子稿形式上交,提供的须为PSD或JPG格式的文件,并以word形式附上设计说明;手绘作品,请扫描成JPG格式上传,并附上标识设计说明;
   四、评选时间与方式
  时间:2021111——2021120
  方式:品牌名称和标识设计实行统一评选,最终在入围作品中确定一个最佳品牌名称和标识设计。
  五、奖项设置
  1.我公司将组织有关专家成立专门评选小组,对征集作品进行评选。

2.我公司将对入选作品设最佳作品奖和入围奖,其中最佳作品1名,奖励现金6000入围奖5名,每名奖金500元未被选中作品,征集单位不承担任何费用。
   联系人:王宽     电话18286220806

六、其他要求

1.应征作品须为本人原创作品,不得照搬或套用已有徽标创意,不得侵犯他人知识产权。凡涉及抄袭等侵权行为,均由应征者本人承担相应责任。

2.入选作品的著作权、所有权和使用权皆归征集单位所有,且Logo使用期限为永久。征集单位除设立的奖金款项外不再另行支付设计者任何费用。

3.入选者不得以任何形式和理由,自行使用或授权第三方使用该Logo标志,如发生违反上述规定,征集单位有权追究设计者及相关人员的法律责任。

务川自治县金粟粮油储备有限公司

2020年1215

定制
上一篇:
下一篇:

相关信息