"> 务川自治县2019年拟申报工程和农业系列高、中级职称人员政策性审查情况公示
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 通知公告

务川自治县2019年拟申报工程和农业系列高、中级职称人员政策性审查情况公示

字体:   打印本页 关闭本页            阅览:

根据贵州省人力资源和社会保障厅《关于做好2019年职称工作有关问题的通知》(黔人社厅通〔2019124号)、《贵州省专业技术职务任职资格评审工作规则》、遵义市人力资源和社会保障局《关于做好2019年工程农业系列高中级职称评审工作的通知》(遵市人社通〔2019111号)文件规定。我县于2019年8月22日组织相关专家对我县27名申报人员的申报资料进行了政策性审核。现将政策性审核情况予以公示(具体名单附后)。

公示时间2019年8月23日---827

公示情况有异议的请在公示期内以书面形式向县人社局专业技术股反映,匿名信、电不予受理。

联系电话:0851-25469530

附件:务川自治县2019年拟申报工程和农业系列高、中级职称人员政策性审查情况公示表.xls






  务川自治县人力资源和社会保障局

2019年8月23日


分享到:
定制
上一篇:
下一篇:

相关信息