"> 务质领办通〔2019〕2号关于开展务川自治县2019年“质量开放日”活动的通知
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 通知公告

务质领办通〔2019〕2号关于开展务川自治县2019年“质量开放日”活动的通知

字体:   打印本页 关闭本页            阅览:

县质量发展领导小组相关成员单位,永惠蜂业科技有限公司,有关企业代表:

为切实发挥质量标杆组织的示范作用,提升质量意识,推广科学的管理方法,县质量发展办决定在9月质量月期间组织开展“质量开放日”活动,现将有关事项通知如下:

一、活动主题

匠心成就品质生活

二、活动时间

2019年9月6日

三、开放企业

贵州务川永惠蜂业科技有限公司

四、活动参加人员

县质量发展领导小组相关成员单位分管领导,有关企业代表

五、活动内容

1.座谈交流。听取贵州务川永惠蜂业科技有限公司基本情况、蜂蜜生产工艺、企业质量战略、文化及管理模式方法等介绍。参加活动人员与贵州务川永惠蜂业科技有限公司相关负责人员相互交流学习。

2.参观。现场参观贵州务川永惠蜂业科技有限公司蜂蜜生产过程,关键质量控制、质量管理等方面的做法和成效。

六、活动安排

1.2019年9月6日上午9:00在县市场监管局一楼大厅集中统一乘车前往贵州务川永惠蜂业科技有限公司。

2.9:30-10:30 座谈交流。

3.10:40-11:20 现场参观。

4.11:30 返回市场监管局。

七、相关要求

1.参加活动人员统一行动,服从管理,听从安排,原则上不单独行动,若有特殊情况,须告知活动组织负责人。

2.请贵州务川永惠蜂业科技有限公司做好相关汇报材料、展示展板和参观厂区布置。

3.参观活动人员要强化纪律意识,严格遵守中央八项规定精神以及相关廉洁自律规定,同时对企业商业秘密和现场评价情况予以保密。

活动联系人:李涛,联系电话:13885229952。



2019年8月19日


分享到:
定制
上一篇:
下一篇:

相关信息