"> 务川自治县市场监督管理局、 务川自治县营商环境建设局 关于新开办企业免费刻制印章的通告
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 通知公告

务川自治县市场监督管理局、 务川自治县营商环境建设局 关于新开办企业免费刻制印章的通告

字体:   打印本页 关闭本页            阅览:

为进一步推动企业开办便利化改革,全力打造“门槛低于周边,服务高于周边”的营商环境新高地,根据《省人民政府办公厅关于印发贵州省营商环境优化提升工作方案的通知》(黔府办发〔2019〕12号)以及务川自治县人民政府常务会议纪要务府常议10号要求,现就我县新开办企业免费刻制印章相关事宜通告如下。

一、从2019年7月1日起,县辖区内新注册开办的私营企业(有限责任公司、分公司、个人独资企业、合伙企业)和农民专业合作社,可在县营商环境建设局政务服务大厅(原县政务服务中心一楼24号窗口)印章刻制窗口刻制印章,享受免费服务。刻制印章范围为“企业行政章”“企业财务专用章”“企业法定代表人印鉴章”各一枚,印章材质为TH水晶柄自带印油,印章型号为标准型号。

二、凡在2019年7月1日至2019年8月15日之间已在我县辖区内新注册成立的私营企业(有限责任公司、分公司、个人独资企业、合伙企业)和农民专业合作社,并已刻制了印章的,县市场监管局于近期联系涉及企业,退还“企业行政章”“企业财务专用章”“企业法人章”刻制费用280元。





                                  2019年8月20日


分享到:
定制
上一篇:
下一篇:

相关信息