"> 电影《碧血丹砂》演员走进仡佬之源景区
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 今日务川

电影《碧血丹砂》演员走进仡佬之源景区

字体:   打印本页 关闭本页            阅览:
8月18日,电影《碧血丹砂》在仡佬之源景区成功首映。当天,影片主创人员走进电影外景拍摄地仡佬之源景区,并对务川的发展送上祝福。

虽然天气炎热,但影片主创人员们热情不减,大家一边走、一边用手机记录从景区门口到九天母石等景点的风景,在仡佬祭祀广场,演员们合影留念。

2019_08_18_10_26_IMG_0985.JPG

《碧血丹砂》演员周小镔:这个地方真的很美,第一感觉就是地灵,然后进入到里面,感觉这个地方的人很纯洁,我的感触是将来一定会再找机会,工作也好生活也好,会过来这边,仡佬之源,乐活务川,希望务川的明天繁荣富强,人民更加幸福 。

《碧血丹砂》演员张家鼎:大家好,我是演员张家鼎,九天母石已经是我第三次过来了 ,这一次过来又有新的感觉,觉得建设得一次比一次好了,记得我2017年来的时候,这个码头还没有建好,工人们正在辛苦的工作,这次过来看到这个景区建设得这么完整,这么漂亮 ,觉得感到很开心,替咱们仡佬族感到开心 。
《碧血丹砂》演员赵冉:刚来的时候发现这边都是群山峻岭, 河水也是十分的碧绿,所以来了以后心情特别好, 仡佬之源·乐活务川,希望务川的明天更好,人民更加幸福。
《碧血丹砂》演员于岩琴:我刚才在来的时候,看到后面的山就觉得好美好,因为我是第一次来,所以感受特别的强烈 。

IMG_0120.JPG

丹砂圣水美如画,仡佬风情惹人醉。演员们畅游在青山绿水间,也不忘为务川的仡佬文化、山水风光代言。

IMG_0127.JPG

《碧血丹砂》演员周小镔:九天母石我来了,我是演员周小镔,九天母石、九柱擎天、鬼斧神工,是仡佬族发祥地,欢迎大家到仡佬族源头,结九天福缘 、读万古丹砂 、我在这儿等你。
《碧血丹砂》演员梦秦:哈喽大家好,我是演员梦秦,在电影碧血丹砂中饰演的是红砂,我希望大家多多来到仡佬族,来到这个九天母石仡佬族的发源地,一起让我们结九天福源,游千年古寨、读万古丹砂,我在这里等你哦,仡佬之源,乐活务川希望务川的明天经济更加的繁荣,人民更加幸福,希望务川的明天越来越好,希望务川越来越好哦。

《碧血丹砂》演员刘长德:大家好,我是演员刘长德,我在这部电影里扮演秦天,很高兴再次来到务川,这里山青水秀,热情好客,在拍戏的时候留下很多美好的印象,欢迎大家多多来到仡佬族的发祥地,结九天福缘、游千年古寨 读万古丹砂、我在这里等你 。


分享到:
定制
上一篇:
下一篇:

相关信息