"> 县委统战部发放“金秋助学”金8.8万元
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 今日务川

县委统战部发放“金秋助学”金8.8万元

字体:   打印本页 关闭本页            阅览:

8月13号,县委统战部开展2019年“金秋助学”捐赠活动,县委常委、县统战部部长张道初,县政协副主席、工商联主席田业参加活动。

IMG_8935.PNG

张道初要求,要增强“四个自信”,汇聚青春力量,树立正确的人生观,切实将自己的人生融入国家发展、民族复兴的时代潮流,对国家、对社会、对人民多一份责任和担当;要常怀“感恩之心”,多行孝亲之举,感恩党和国家,感恩父母,感恩爱心企业、爱心人士;要牢记“学习初心”,践行使命担当,积极投身社会实践,开阔眼界,增进身心健康,促进思想道德素质、科学文化素质和身心健康素质协调发展。

IMG_8936.PNG

活动现场,田业与兴之柯商贸集团公司负责人签订协议,资助丰乐镇茶坪村王琴、王涔两姐弟直至大学毕业。贵阳务川商会、新兴燃气公司、兴之柯集团、东升食品有限公司等企业奉献爱心,为符合资助条件的大学生发放了助学金和慰问品

据了解,此次“金秋助学”资助对象主要是2019年被全日制普通高等院校录取的二本以上贫困村、贫困户家庭子女及品学兼优的学生,共计88名。

分享到:
定制
上一篇:
下一篇:

相关信息