"> 我县开展300人同唱《我和我的祖国》快闪活动
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 今日务川

我县开展300人同唱《我和我的祖国》快闪活动

字体:   打印本页 关闭本页            阅览:

8月9号,一场“快闪”活动在麒龙广场亮相,现场近300人同唱《我和我的祖国》,庆祝新中国成立70周年,同时全民阅读活动也拉开序幕。

1.png

大家挥舞着国旗聚在一起,琴声、合唱相互交融。不少过路市民加入其中,共同唱出爱祖国、爱家乡的炽热情怀。现场“我爱你,中国!”、“中国,我爱你!”等欢呼声令活动达到了高潮。据了解;此次“快闪”活动由团县委和“新绿叶微力量”大学生公益组织策划,大学生志愿者、中小学生、社会志愿者和市民共同参与。目的是祝福祖国母亲70岁华诞,进一步弘扬社会主义核心价值观,激发务川人民的爱国之情以及对故土的热爱。同时通过全民阅读活动和“不忘初心,牢记使命”主题教育相结合的方式,倡导全民阅读、全民参与、全民受益。逐步提高全民整体阅读质量和水平、提升务川人民整体文化水平和素质,营造务川全民阅读的文化氛围。

2.png

此次活动还设置了“暖冬书吧”和“仡佬书社”读书点,山青社区和敬贤社区也有提供阅读的良好环境。让更多的务川人民走进阅读,拥有更好的读书环境“多读书,读好书”。

分享到:
定制
上一篇:
下一篇:

相关信息