"> 中共务川自治县委统战部关于2019年统一战线“泛海助学行动”拟资助名单的公示
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 今日务川

中共务川自治县委统战部关于2019年统一战线“泛海助学行动”拟资助名单的公示

字体:   打印本页 关闭本页            阅览:

根据市委统战部、市教育局、市扶贫办、市中华职业教育社《关于实施2019年遵义市统-战线“泛海助学行动”实施方案的通知》(遵统字〔2019〕27号)及《关于实施2019年务川自治县统-战线“泛海助学行动”实施方案的通知》(务统通﹝2019﹞20号)文件精神,2019年“泛海助学行动”拟资助我县建档立卡贫困大学新生211名(砚山、石朝建档立卡贫困户大学新生实现全覆盖,其他按文理科以分数高低确定资助名单),每人资助5000元。经过县委统战部、县教育局、县扶贫办等单位认真组织实施后,现根据泛海助学相关资助条件,初步确定211名学生为资助对象。现将拟资助名单于2019年8月7日--2019年8月11日进行为期5天的公示,如有异议,请在2019年8月11日前向县委统战部反映。


地    址:政府大楼二楼县委统战部

联系电话:0851-25621149


中共务川自治县委统战部  
                              2019年8月7日       


分享到:
定制
上一篇:
下一篇:

相关信息