部门乡镇街道

您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

县委依法治县办召开全县法治建设工作督察动员培训会

字体:   打印本页 关闭本页         

10月20日,县委依法治办召开全法治建设工作督察动员培训会。县委依法治专职副主任、司法局副局长潘胜文同志主持会议,县人民政府办公室办副主任任力同志作动员讲话。

会议强调,督察工作要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记重要指示精神,深入贯彻落实中央依法治国办、省委依法治省办、市委依法治市办决策部署要求,提高政治站位、牢记职责使命、扎实开展工作,推动督察取得实实在在的成效,切实增强建设法治政府的使命感、紧迫感和责任感,确保法治政府建设各项任务在全县得到不折不扣地贯彻落实。

会议要求,各督察组要通过真督实查、纠正偏差,坚持问题导向、突出工作重点、明确督察内容、把握督察工作方向、增强督察工作实效,把主要精力用在发现问题、查找问题、研究问题上,透过问题看本质,确保高标准完成督察任务。动员会上,有关同志就本次实地督察给全体督察组成员做了培训。

此次督察,县委依法治县办从有关单位抽调力量,组成4个督察组,于1020日至1031日期间,通过访谈群众、听取汇报、查阅资料、召开座谈会等方式全面开展实地督察。

定制
上一篇:
下一篇:

相关信息