部门乡镇街道

您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

务川自治县召开污染防治攻坚挂牌督战现场核查工作部署会

字体:   打印本页 关闭本页         

    10月17日,务川自治县召开污染防治攻坚战挂牌督战现场核查部署会,县人民政府分管领导,各乡镇(街道)及县直相关部门主要负责人和分管领导,务川分局全体干部职工参会。

会上,务川分局局长邹继红传达了省市关于污染防治攻坚战挂牌督战现场核查工作会议精神,县人民政府副县长李炳周对此次迎接现场核查工作进行了安排部署。并指出一是高度重视,提高认识。各乡镇(街道)及县直相关部门要充分认识污染防治攻坚挂牌督战现场核查工作的重要性,切实增强紧迫感和责任感。二是认真梳理,狠抓落实。各责任单位要对核查的点位进行再次梳理,进一步细化任务,查漏补缺,确保被核查的各项指标不出问题;三是部门联动,形成合力。加强与上级部门、责任单位的沟通衔接,全面抓好问题落实,确保所有核查问题保质保量完成,向上级部门交上一份满意的答卷。

定制
上一篇:
下一篇:

相关信息