您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

务川自治县发改局到储备库督导政策性粮食轮换工作

字体:   打印本页 关闭本页         

    3月19日,县发改局局长田耀率分管领导、相关股室及县工投公司领导到金粟粮油储备有限公司督导政策性粮食轮换出库工作,进行了现场督导检查,提出了整改意见,务川县金粟油储备有限公司负责人范清海同志对出库工作作了专题汇报

    督导组一行对前期储备粮轮换出库工作给予了充分肯定,同时强调县金粟粮油储备有限公司要全面落实安全生产党政同责,一岗双责和企业安全生产主体责任,要求一是要加强组织领导,严格落实复工复产安全生产措施,实施安全生产监管,严格按照储备轮换相关政策规定有序开展,把轮换工作做实做细;二是要做好现场监督管理,确保出入库人员安全,全面排查整治各类安全生产隐患。三是要提前谋划,及时启动2.5万吨储备库建设项目和第二批粮食轮换工作,确保粮食储存、轮换工作有序推进。





分享到:
定制
上一篇:
下一篇:

相关信息