"> 务川自治县司法局召开会议专题研究禁毒工作
您当前所在的位置: 首页 » 公众参与 » 回应关切

务川自治县司法局召开会议专题研究禁毒工作

字体:   打印本页 关闭本页            阅览:

2019年8月12日,务川自治县司法局召开会议,专题研究禁毒工作。会议由党组书记、局长申茂胜主持,副局长李强传达全县2019年第二次禁毒工作会议精神。

2.png

会议指出,今年以来,司法局紧紧围绕县禁毒办的关于禁毒工作的要求,结合自身职能职责,在禁毒宣传方面做了大量有效工作,有力的宣传了毒品危害,全民识毒防毒意识进一步增强。但同时要清醒认识,目前全县禁毒形势依然严峻,吸毒涉毒违法人员依然突出,宣传没有进村入户等,禁毒工作依然十分艰巨。

会议认为,抓好禁毒工作,功在当代,利在千秋,做好新时代禁毒工作,事关人民群众美好生活,事关全面建成小康社会,事关中华民族伟大复兴,是一场没有硝烟的持久的人民战争。今年是新中国成立70周年,做好今年禁毒工作意义尤其重大。

会议强调,全局干部职工要深入学习贯彻习近平总书记关于禁毒工作的重要指示精神,认真落实全县禁毒工作会议的部署要求,进一步提高政治站位,做好禁毒表率,更加深入的结合职能职责在宣传发动上,将禁毒工作贯彻宣传始终,进一步动员广大人民群众,坚决打好打赢禁毒攻坚战。


分享到:
定制
上一篇:
下一篇:

相关信息