"> 务川自治县财政局组织召开脱贫攻坚驻村帮扶不扎实专项治理培训会
您当前所在的位置: 首页 » 公众参与 » 回应关切

务川自治县财政局组织召开脱贫攻坚驻村帮扶不扎实专项治理培训会

字体:   打印本页 关闭本页            阅览:

2019年5月24日早上10点,务川自治县财政局在三楼会议室组织召开脱贫攻坚驻村帮扶不扎实专项治理动员培训会,财政局全体驻村干部参加会议,财政局党组成员、副局长田韧同志主持会议。

c.jpg

 石朝乡金竹村驻村工作组张黄磊同志和大坪街道大坪社区驻村工作组组长宋金刚同志分别就两地驻村工作情况进行了通报。田韧同志总结了驻村工作成果,安排部署下一步工作。针对驻村帮扶不扎实的问题,田韧同志强调:

一是全体驻村干部务必提高政治站位,增强“四个意识”,牢固树立打赢脱贫攻坚战的信心和决心,做到政策不变、力度不减,确保今年我县如期退出贫困行列。

二是要找准脱贫攻坚工作中的突出问题,立说立改,进一步做实驻村帮扶工作。

三是要紧盯目标任务,扎实推进脱贫攻坚工作。要多深入群众做政策宣传解释工作,努力提升群众认可度,着力解决“两不愁、三保障”中存在的问题和短板,盯紧问题立说立改见成效。

四是要将群众反映在脱贫攻坚工作中存在的困难和问题进一步归类梳理,在做好解释说服工作的同时,做好化解工作,确保群众反映的问题有人管、有人问,有效解决群众的合理述求,消除群众思想顾虑,维护地方安定。



分享到:
定制
上一篇:
下一篇:

相关信息